Monday, September 19, 2005

[mood : CAPEK BERAT]
[song : kana - chimame, Tokyo Mikaeru - rararabureta~, panic*ch - majikaru dorimaaru, BLink 182 - i miss u, green day - basket case,boulevard of broken dreams, shelly trip -realize- X Antique cafe - kiss (ancafe.ver) (enak nih sambil makan pisang goreng...)]
OSHHH ~~!! (^_^)//
konnichiwaaa minna??! genki desukaa?!!?! ore wa genki dayo~! ^_^
kyo wa...like usual-lah...merasa capek...dan panas banget....
begitu plg skul....lsg kerumah risma untuk latihan dance
pake lagunya justin*HOOOEEEEXXX*timberlake
ga urusan apaan judulna, pokokna asal ikut2 si visca
gile...kok ore jadi ngerasa kaxxi gene ye? nyo?!?! O_O
en den...ore capeeeee buanget en pengen pulang.......trus dancenya diulang2 mulu ampe ore cuapekkk buanget T___T
akhirnya ore ngebuat kentang goreng en dimakan bareng2
capeeeeeeeeeeek buanget akhirnya ore apal dancenya >O<>_< Image hosted by Photobucket.com
non kana...cantikna...>_< Image hosted by Photobucket.com
gazetto....kakkoi semua...kecuali uruha ! CAKEPPZ...oia kanon eh salah aoi! juga cantik....tumben?!?!
Image hosted by Photobucket.com
yusuke-nya shelly trip-realize-....kawaiii >///< suki dayo...
Image hosted by Photobucket.com
remi, drummerna cooky...mirip ore ye ???!?! XD XD
Image hosted by Photobucket.com
tokyo mikaeru XD XD
gyaaaaaaaaaaaaaaaa.................semuanya pada kakkoi........kawaii...>_<>_< *yang ini emg blm ketemu seharian* miss your kawaii smile >_<>

Sunday, September 18, 2005

mood : I MISS U IDE-KUN~~~~~~~~~ TT_TT
song : SID - Aikagi, RE:Dreamer, My chemichal Romance - Helena, Rocker Rockers - Pesta, Muse - Hysteria, Punk Hari Ini GRALLversion, Superman Is Dead - Punk Hari INI
Image hosted by Photobucket.com
konnichiwaaa~~~~~ *noleh ngeliat jam*
eh eh salah konbanwaaaa XD XD
minnasan apakabar ?! baek2 sajakaH?! semoga saja....abis ore terkena penyakit rindu XD XD
huhuhuh.....panas banget yach hare ene......>_<
tadi ore pergi ama 4pr7 ke mtz...sebelomnya ngambil kacamata yang sedang sekarat...lalu nganterin okaasan yang ada perlu ke pasar....ore bedua nungguin di mobil sumpah panas berat T_T
lalu...kemana ya....oiya ke mtz...
disono ore beli tali sepatu(keren loh motif tengkorak(kayaknya ore udah bilang deh?? @_@), murap pula cuma 6rb), ama rok gipsy putih(gak jaman bgt lah). okaasan beli kaos buat ore no aneki....^-^ lalu....apa ya.......oia beli kopi shake....+_+ sumpah rasanya ngeBTin buangetz...kopi tubruk >_<
isinya...kopi bubuk, susu, trus...oreo(tp gak kerasa oreonya)...maunya beli quickly aja...tp bokek abis.........mau beli celana juga, gak tau merek apaan. motif tengkorak...harga....75rb O_O
plis...modalin ore doku 20rb aja....ntar yang 50 ore tambah sendiri PLEASE BRO....+_+
oia, buat orang2 yang baca blog ore dan udah bilang ama ore, please isi tagboard ore...ntu tagboard udah bejamur ga keruan gara2 gak pernah diisi(loh...bukannya ore jg gak ngisi? x_x)... XD XD XD
arrrrrrrrrrrrrrrrggghhh..........AILE~~~~~~~~!!!!
lucu2 semuaaa.....ore suka si yue......gile...cowo2 jepang lebih cantik drpd yang cewe....kaget ore(ore sih............[cencored] tp lebih [cencored] dari [cencored]...apa hayo XD)~~
trus....tsuyoshi....ada kakkoi ada kawaii(masih kawaii yue loh)...kakkoi dengan rambut merahnya >_<
trusssssssssss..........siapa ya namanya...oia...kohsuke......keren abisssssssssssss.............>_<>
akito! cakeeeeeeeeeeeeeep >////<>
kohsuke-kun..........kakkoi juga XD suki da yo~~~~ muach muaach......(ide dikemanain tuh?!?!)
sai...hm...ngingetin ore ke tsubacchi-nya panikku deh......rambut dan tatapan mata khas tsubacchi ternyata ada juga di sai......>_<>o<;;
uhuhuh...jadi inget kalo panic*ch vs. panikku channeru mau bubar karena taranytenyo masup RS karena gangguan kejiwaan eh salah, gangguan pendengaran....>_<
trus tsubacchi ama takkun jg mau keluar.......jadi, masa panikku cuma ada kana ama meguru?!?!
TT_____TT
taranytenyo....bassist paling modis di panikku....keluar dari panikku...seenggaknya kan ada takkun yang kawaii,lucu,en ga ketinggalan kirei-nya itu masih ada di panikku...menggantikan taranytenyo yang juga imut2(tp gak kawaii),tp ternyata dianya ikutan keluar ama tsubacchi yang gak nahan kakkoinya >_<
panikku......we'll be miss u T_T
oia kmaren abis nemu pic2 joker, shelly trip -realize-,aile dan i'z....
yusuke-nya shelly kawaii banget deh senyumnya >_<>
BTW..............yang lagi ada di jkt.........atau...dimana aja dehhh...yang disitu ada oang jual syal motifnya kartu(liat dibawah........gambar paling pertama) atau garis2 ya gpp...... kontak ore di kei_dai666@yahoo.com atau di HP ore ye
.........
........
......
....
...
..
.
KASIAN BUANGET SIH SI APR7~~~~~~~~~~~~~! TT________________TT
mau nembak ivan tp gak diterima.........TT_TT
malang sekale nasibmu nak....terimalah kenyataan....kan ivan terlalu sayang ama eluuh...^_^
jodoh ditangan Tuhan loh, santai aja, cowo didunia ini masih buanyak sekale kok.......^_^
gak sadar kmaren ore mikirin si plunting mulu ye...nape ye? .___."
trus sampe mimpi2 segala......knape ye?!?!?!
aaaaaaaaargh ore kangen ama ide >_<
kapan ya hari esok datang? kayaknya satu hari tuh kayak satu taun deh T_T
okay waktunya bagi2 gambar yeeeeee ^_^ ore a itoshii hito ne ?!?! XD
this is Aile..........
sakkun(sai)
Image hosted by Photobucket.com
akito-sama(akito)
Image hosted by Photobucket.com
kohsukkun(kohsuke)
Image hosted by Photobucket.com
tsuyokkun(tsuyoshi)

yuecchan <3>
Image hosted by Photobucket.com

ah udah ah........................kayaknya badan udah pegel2 nih >_<
have a nice sunday...ehm....monday juga XD
bubbye ^-^

p.s:
untuk yang baru mengunjungi blog......pasti gak tau istilah2nya ya?!?!
dictionay 4 u...
ore=guah.......gue...gua...gw..apalagi ye...saya(cowok) dalam bahasa jepang
kawaii=imut
kakkoi=keren(kayak ore donk X3)
suki=suka
sugooi=hebat
konnichiwa=met siang
konbanwa=met malem
minna san=semuanya/orang/pemirsa/tuan2nyonya2/ledis en jentelmen
doku= do-it/duit
alice9,aile,joker,shelly trip -realize-= apalagi kalo bukan nama band?? emangnya nama merek celdam??!?!?! XD XD XD
XD= may be like thiz -> Image hosted by Photobucket.com
T_T=maybe like thiz ->Image hosted by Photobucket.com
>_<=???
O_O= emo kaget
>////<=maybe like thiz -> Image hosted by Photobucket.com
palagi???! udah kan??!?! yaudah buruan isi ntu tagboard!!! XD XD bubbyeeee
SALAM GJS !

Friday, September 16, 2005

Image hosted by Photobucket.com
otanjoubi ni omedettou Bou

Thursday, September 15, 2005

Profile Grall

haloh minna, lama gak ketemu......abis ore sibuk2 busy
nah sekarang ore mau ngenalin personel band ore.....namnya GRALL.....tau kan?
Image hosted by Photobucket.com
ki-ka
Guitar : Guntur/Bledek
13 Feb 1990
170 cms/50 kg
Melody : Devandi/Dep
23 des 1990
??? cms/ 52 kg
Bassist : Ide/Otonk
1 Des 1990
168 cms/50 kg
Drums : Evan/plunting/Hericchan
6 Sept 199?
148 cms/30 kg
Vocal : Cavi
4 June 1993
153 cms/45 kg

+++++++++++++
hyyyyyyyyyyyyyyahhhhh XD
doain besok ore menang festival band skul ye~~~saingan ama klas 3 nih >_<
okay......kayaknya udah dulu deh bubbye

Monday, September 12, 2005

Image hosted by Photobucket.com
otanjoubi ni omedettou yura-sama!

Sunday, August 07, 2005

satu hal yang saya rasakan hari ini....CAPEK
karena kemaren saya PERSAMI alias PERkemahan SAbtu MInggu. XD XD
bener2 gak jelas...osis dimarahin malah kita yang disalahahin...XP
pas api unggun g nangis gara2 ngerasa bersalah, trus diajak ide makan ke warung belakang skul...hampir di KISU!!!!!!!!!!!! XD XD XD XD XD XD XD
gak ah...aduh aduh aduhh...-__-;;
kaga kepengen....dulu g dah dikisu di pipi....(_ _ )
ah tau ahhh....XD XD XD
udah dulu capek nih bubye

[ m +_+ ]
[ s i think i - byul ]

Wednesday, August 03, 2005

bahaya bahaya bahaya....sekali lagi...BAHAYA SODARA SODARA !!!!!!!!
bahaya apakah tuan Kei yang Maha Keren?!
karena saya telah terinfeksi 2ekor virus bernama virus cinta dan virus PUNK!!!!!!!!!!
OH TIDAXXX.....
saya pertamakali mendapatkan virus cinta beberapa hari lalu saat saya DIRAYU oleh seorang cowok yang menjadi bassist band saya....*liat edisi lalu*
gejala ini sama seperti gejala saat anda memakai narkoba, yaituuu:
tidak konsentrasi, suka ngelamun, over acting, tidak bisa diam, susah tidur, dan gelisah
semua yang diatas itu kini menjadi GUE BANGET....tiap istirahat gak makan, sebagkai gantinya nongkrong bareng si Ide....Tuhanku....(_ _ )"
sekarang....ganti pembicaraan saat saya terserang virus PUNK....
gejala ini dimulai dengan:
suka mendengarkan lagu lagu SUPERMAN IS DEAD, NETRAL dan RADJA......
padahal ketiga band diatas itu bukan GUE BANGET.....tapi sekarang malah GUE BANGET...
ini karena saya masuk grup band PUNK....dan sayalah yang menjadi vokalisnya....
jadi mau tak mau sih.....akhirnya suka juga...toh musiknya juga ga jelek2 amat kooook....
kayaknya edisi depan aye kasih foto2 baru aye d....semoga aje udah g aplod....
udahan dolo ah...aye terkena gejala virus cinta nihh...harus menenangkan diri dengan pil penenang merk "IDE"....XD XD XD.....kaga ah, becanda !
ah udah dolo ah....capek tau.....